30.09.2019 16:29

«Вторичка»: не дороже 250 000, и чтоб ездило долго-долго!

«Вторичка»: не дороже 250 000, и чтоб ездило долго-долго!

Что делать, если бюджет на покупку не превышает четверть миллиона рублей, а машина нужна позарез? Вот три подержанных, но надежных иномарки, на которые стоит обратить внимание. По отзывам владельцев, эти автомобили более надежны и комфортны, чем даже некоторые свежие модели...

Renault Logan. Автомобиль по уровню комфорта недалеко ушел от отечественных моделей - тем не менее, это иномарка с крепкой подвеской и вполне надежными моторами. Logan может похвастаться репутацией машины с большим ресурсом. Не зря его так любят таксисты. В оговоренный бюджет укладываются автомобили первого поколения с 1,4- или 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач.
Skoda Octavia. За 250 тысяч рублей можно найти неплохой экземпляр первого поколения или его рестайлинговую версию. Автомобиль ценят за просторный салон, хороший уровень комфорта и высокую надежность. Чаще всего на нашем рынке встречаются варианты с 1,6-литровым «атмосферником», который не блещет выдающейся мощностью, однако прост и дешев в эксплуатации благодаря несложной конструкции.
Toyota Corolla. За 250 тысяч можно себе позволить автомобиль девятого поколения (Corolla 120), то есть автомобилю будет около 15 лет. Но это как раз тот случай, когда бояться возраста не надо. Сейчас на рынке хватает ухоженных машин с приличным ресурсом, за которыми следили предыдущие хозяева. Наиболее распространены версии с бензиновыми двигателями 1.4 литра (100 л.с.) и 1.6 литра (110 л.с.).

Источник

Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020

Лента новостей