01.10.2019 17:40

Украинские тюнеры представили пакет доработки Toyota Land Cruiser 200

Toyota Land Cruiser 200 является самым популярным внедорожником в своем классе в России и сопредельных странах. Для этой японской модели на рынке предлагается большое количество программ тюнинга. Свой комплект доработок появился даже у украинцев — его разработала киевская компания «Авто Лайф».

На TLC200 навесили боди-кит Dictator, который сделал автомобиль на 100 мм шире в районе колесных арок. Экстерьер дополнили новыми бамперами. Передняя решетка, покрашеная в черный цвет, лишилась логотипа. Нет его и сзади, зато повсюду теперь красуется надпись Magnum — такое имя получил этот проект.

Еще более масштабные изменения произошли в салоне. Интерьер обшит дорогой австрийской кожей синего и красного цвета. Переделан даже потолок. На свалку отправился задний диван: его место заняли индивидуальные кресла от BMW 7-Series G12. В дополнение к этому специалисты улучшили шумоизоляцию и заменили ковровое покрытие.

О технических доработках не сообщается. Скорее всего, начинка осталась прежней. Напомним, для России на TLC200 доступно два мотора на выбор: 4,6-литровый бензиновый мощностью 309 л.с. и 249-сильный дизельный объемом 4,5 литра.

В конце сентября Toyota представила слегка обновленный Land Cruiser 200. Одно из главных изменений связано с более высоким уровнем защиты. Новый брелок бесконтактного доступа получил встроенный датчик движения. Теперь ключ в состоянии покоя не излучает сигнал для активации бесключевого доступа и запуска двигателя. Плюс к этому производитель начал устанавливать дополнительные таблички с VIN-номером на различных деталях. Они выполнены при помощи лазерной резки и саморазрушаются при попытке переклейки.

Источник

Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 BMW X3 M F97: мощный внедорожник с карбоновым тюнингом от 3D Design SSC построит всего 100 гиперкаров Tuatara BMW X7 M50i с салоном Tartufo представлен в автосалоне BMW Abu Dhabi Motors

Лента новостей