02.10.2019 1:19

Стартовали продажи бюджетного «паркетника» Renault Kwid

Стартовали продажи бюджетного «паркетника» Renault Kwid

Не прошло и суток с момента выхода сверхбюджетного кроссовера Suzuki, как Renault представила обновленный хэтчбек Kwid. Новинка уже доступна у дилеров в Индии по цене от 283 000 рупий (около 260 тыс. рублей по текущему курсу).

Как и предполагалось, рестайлинговый Renault Kwid стал практически полной копией концепта City K-ZE, представленного весной этого года: на это указывают такой же передок (за исключением рисунка радиаторной решетки и еще ряда мелочей) и корма серийной модели.

Интерьер изменился куда сильнее. Пересмотренное убранство выдают новое рулевое колесо, иная приборная панель (с отдельной секцией для тахометра), шайба-селектор АКПП и современная мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем.

Стандартное оборудование псевдокросса весьма скромное: водительская подушка безопасности, ABS, функция напоминания о непристегнутых ремнях безопасности и задний парктроник. За подушку безопасности переднего пассажира и электростеклоподъмники придется доплатить.

Характеристики обновленного Renault Kwid целиком и полностью прежние: в «базе» под капотом прячется уже знакомый 0,8-литровый 54-сильный двигатель, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой», а в более дорогой комплектации – 1,0-литровый 68-сильный мотор, сопряженный либо с «механикой», либо с 5-скоростным «роботом».

Продажи новинки в Индии уже начались. Цены на базовый хэтчбек с 0,8-литровым мотором стартуют с отметки 283 000 рупий (около 260 тыс. рублей), а за продвинутую версию с 1,0-литровым агрегатом дилеры просят минимум 433 000 рупий (около 400 тыс. рублей).

Источник

BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler

Лента новостей