KIA Cerato дооснастили удобствами. Без повышения цены

KIA Cerato дооснастили удобствами. Без повышения цены

Дилеры KIA в России начали предлагать клиентам седан Cerato с новым оборудованием и версией GT Line. При этом базовый ценник модели не поменялся
– 1 134 900 рублей.

Все комплектации, начиная от Luxe и выше, получили доступ к сервисам Яндекс: Навигатор и голосовой помощник «Алиса». Цены на KIA Cerato с сервисами Яндекс составляют от 1 млн 204 тыс. 900 рублей до 1 млн 469 тыс. 900 рублей в зависимости от комплектации. В комплектацию Luxe добавлена мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, а также камерой заднего вида.
Для комплектации Prestige список опций комфорта дополнен системой бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал заднего вида.
На смену комплектациям Premium и Premium+ пришли GT Line и GT Line+ с отделкой экстерьера и интерьера в спортивном стиле. Такие автомобили получили спортивное рулевое колесо с подрулевыми переключателями передач, спортивные передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой, металлические накладки на педали.
Внешне KIA Cerato GT Line/GT Line+ отличаются задним спойлером, накладками на пороги и зеркалами заднего вида с отделкой черным глянцем, решеткой радиатора и задним диффузором с красными вставками, а также эмблемой GT Line. Автомобили в комплектациях GT Line/GT Line+ оснащаются двигателем 2.0 л в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, имеют контроль слепых зон и помощь при движении задним ходом.

Источник

Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки

Лента новостей