Седан Mazda3 уже в продаже. Что почем?

Седан Mazda3 уже в продаже. Что почем?

Российские дилеры Mazda вчера начали продажи нового седана Mazda3. Новинка предлагается в единственной комплектации Active по цене от 1 570 000 рублей, но еще можно набрать дополнительных опций.

Двигатель у седана объёмом 1.5 литра и мощностью 120 л.с. Выбора коробки передач нет - только 6-ступенчатый "автомат". Заявленный средний расход топлива - 6.9 литра на 100 км пробега. В машине по умолчанию есть двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, многофункциональная система мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и TFT-дисплеем диагональю 8,8 дюйма, проекционный экран на лобовое стекло, светодиодные фары с функцией противотуманок. Новая Mazda3 оснащена системой G-Vectoring Control Plus, которая предлагает улучшенные алгоритмы в экстремальных условиях движения при перестроениях и поворотах.

Также для модели предложены два пакета опций: в "Пакет 1" входят обогрев лобового секла в зоне стеклоочистителей и подогрев рулевого колеса - за этот набор придётся доплатить 18 тысяч, в составе "Пакета 2" за 66 тысяч рублей значатся бесключевой доступ, датчики парковки, камера заднего вида, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и опции из первого пакета.

По расчетам Mazda Motor Rus, на седан придётся порядка 60% от общего объёма продаж модели. Напомним, новый хэтчбек Mazda3 на российском рынке продается еще с июля и стоит сейчас от 1 490 000 до 1 716 000 рублей.

Источник

BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

Лента новостей