04.10.2019 6:19

Hyundai Creta получила инновационный комплекс Hyundai Auto Link

Hyundai Creta получила инновационный комплекс Hyundai Auto Link

Вслед за спецверсией Rock Edition кроссовер Hyundai Creta получил инновационный комплекс Hyundai Auto Link. Новейшая система объединяет в себе охранно-телематический комплекс, IT-платформу для сбора и обработки данных, мобильное приложение для клиента и портал для дилера. Об этом сообщает пресс-служба корейской марки.

В одной из функций комплекс Auto Link представляет собой полноценный «интерактивный ключ» от автомобиля, размещенный в смартфоне владельца в виде мобильного приложения (на Apple iOS или Google Android). С его помощью владелец может удаленно запускать или глушить двигатель, управлять климат-контролем, определять местонахождение автомобиля, следить за автомобилем (в плане возможной эвакуации, взлома и пр.) и многое другое. Для удобства клиента мобильная связь с авто (сим-карта в блоке комплекса) предоплачена на три года вперед.

Напомним, в начале сентября российские дилеры Hyundai начали продажи кроссовера Creta в новой лимитированной версии Rock Edition. Специальное исполнение создано на базе топовой комплектации Style с 2,0-литровым 149-сильным бензиновым двигателем и 6-ступенчатым «автоматом».

Стоимость Hyundai Creta Rock Edition с передним приводом составляет 1 405 000 рублей, с полным приводом — 1 485 000 рублей. Всего будет выпущено 3000 таких автомобилей. Продажи кроссоверов специальной серии продлятся до февраля 2020 года.

Источник

Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.! Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance

Лента новостей