Кемпер-трансформер: две минуты — и это квартира со всеми удобствами

Кемпер-трансформер: две минуты — и это квартира со всеми удобствами

Про какие только кемперы мы не писали: различных форм, размеров и уровня комфорта. Но у этого автодома особая история.

Основатель компании TrailManor Уильям Хулси, вообще-то, был доктором философии. Но так получилось, что более 25 лет он проработал в машиностроении, поэтому перенес все свои знания в конструкцию TrailManor. А во всем «виновата» его супруга, очень нежная особа, которая вечно была недовольна мотелями, в которых им приходилось останавливаться во время путешествий. При этом она требовала горизонтальный «домик» (без всяких там вторых этажей) с жесткими стенами и ванной комнатой. Билл не хотел буксировать громоздкий туристический трейлер, поэтому создал легкий раскладной прицеп с жесткими стенами и, разумеется. ванной комнатой.

Теперь компания TrailManor предлагает трейлеры длиной от 8 метров до 9,5 (в закрытом состоянии), с различными вариантами трансформаций и опциями. Буксировать их можно минивэном или кроссовером.

Разложить автодом достаточно просто, с этим справится даже хрупкая женщина. Тяжелые компоненты, такие как крыша прицепа, разделенная на две секции, оснащены противовесами, облегчающими их установку. Правда, внутри требуется некоторый навык сборки, чтобы завершить установку трейлера. В компании утверждают, что разложить автодом можно примерно за две минуты. При этом он оснащен всеми удобствами, такими как две кровати, диван, плита, холодильник и вместительная ванная комната с душем, туалетным столиком и унитазом.

Источник

Dahler создал для M340i пакет тюнинга, который предлагает несколько различных выходных каскадов мощности Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8?

Лента новостей