05.10.2019 15:10

УАЗ «Профи»: теперь и самосвал!

УАЗ «Профи»: теперь и самосвал!

Ульяновский автозавод показал новую модификацию популярного малотоннажного грузовичка «УАЗ Профи» - это машина с самосвальным кузовом для перевозки сыпучих грузов.

Новая версия модели разработана совместно с компанией «Автофургон» из Чувашии. На шасси «Профи» установлена грузовая платформа длиной 3,09 метра и шириной 2,06 метра, рассчитанная на перевозку 1,1 тонны груза. Производитель усилил платформу листовой сталью на полтора миллиметра.
За подъём и опускание кузова отвечает мощный четырёхштоковый гидроцилиндр: он «опрокидывает» грузовую платформу на угол до 49 градусов. А чтобы зафиксировать ее в верхнем положении, предусмотрен специальный механический упор. Контролировать процесс подъема платформы можно с помощью специального пульта. Он выносной, поэтому справляется со своей задачей и вне кабины.

Цены на новый самосвал пока неизвестны, но стандартный бортовой грузовик УАЗ «Профи» стоит сейчас 825 тысяч рублей. И вряд ли новая модификация будет дешевле.

Источник

BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу BMW меняет логотип BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance Новый BMW X6 M Competition (F96) представлен в дилерском центре Абу-Даби

Лента новостей