07.10.2019 4:49

Мойщик в Москве угнал Майбах, который ему доверили. Но далеко не уехал

В Москве автомойщик угнал сданный ему лимузин Mercedes-Maybach.

Историю СМИ описывают так: на автомойку на территории элитного отеля Ritz Carlton в центре Москвы водитель одного постояльцев сдал черный Mercedes-Maybach. Он передал ключи сотруднику точки, чтобы тот припарковал машину для «водных процедур». Машину он помыл, но затем решил покататься на ней.

Мойщик выехал на «Майбахе» из отеля на Тверскую, после чего заблудился и принялся спрашивать у прохожих, как ему проехать в отель. Затем мужчина остановился у магазина, чтобы купить сигареты, там его задержала полиция. Как утверждает задержанный, он обнаружил на автомобиле водяные капли и решил «выдуть» их, прокатившись по городу.

Мойщик был в состоянии алкогольного опьянения и отказался от медосвидетельствования. Против него могут возбудить уголовное дело по статье «Угон».

Утверждается, что владельцем «Майбаха» является директор строительной фирмы «Сахалин» Борис Мордовкин. Происшествие произошло в ночь на 6 октября.

Новый Mercedes-Maybach в России сейчас стоит от 9 560 000 рублей.

Источник

BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06

Лента новостей