«Веселые» гастроли: столичный блогер устроил заезд на Gelandewagen в Самаре

«Веселые» гастроли: столичный блогер устроил заезд на Gelandewagen в Самаре

Заезд по ночной Самаре устроил столичный инстаблогер Гусейн Гасанов, сообщила «Комсомольская правда». Произошло это в ночь с субботы на воскресенье. Ни о каком соблюдении правил, разумеется, речи не было: автомобили кортежа вылетали на встречную полосу, громко сигналили, пересекали двойную сплошную и подрезали друг друга. Очевидцы говорят, что на некоторых машинах даже были установлены мигалки.

Горожан возмутила выходка заезжего блогера, жители собираются обратиться в прокуратуру с жалобой на лихачей. В соцсетях стали появляться видео ночного заезда.

Гусейн Гасанов ведет свой блог в Инстаграме, где снимает короткие видео, у него числится 11 млн подписчиков. Прославился он после розыгрыша красного Гелендвагена в Инстаграме весной 2019 года.

Источник

BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт BMW M8 Competition 2019 – появились новые фотографии BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа

Лента новостей