08.10.2019 12:49

Компания Chery начала продажи нового кроссовера Exeed LX

Компания Chery начала продажи нового кроссовера Exeed LX

Компания Chery вывела на китайский рынок новый кроссовер LX премиального суббренда Exeed. Новинка, построенная на базе Chery Tiggo 7, получила оригинальный дизайн и суперсовременный салон с двумя тачскринами. В Россию паркетник приедет в 2020 году.

Новый Exeed LX построен на одной платформе Chery Tiggo 7: именно поэтому у них совпадает не только колесная база, но и структура кузова. Исключением в плане «техники» стали лишь основные агрегаты — двигатель и коробка передач. В отличие от донора, новинка получила более мощную 1,6-литровую «турбочетверку» с отдачей 197 л.с., работающую в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод — только передний.

Внешность и салон паркетника полностью оригинальные, в духе бренда. Отдельного внимания заслуживает убранство автомобиля, где с кожаной обивкой и деревянными вставками соседствуют два сенсорных дисплея диагональю 12,3 дюйма каждый: на одном отображается панель приборов, а на другом — все мультимедийные функции.

Цены на Exeed LX в Китае стартуют с отметки 126 000 юаней, что эквивалентно примерно 1 140 000 рублей. В Россию новинка должна приехать уже в следующем году.

Источник

Техосмотр для автомобиля BMW Group не будет строить завод в России BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый? Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.! Требования к обеспечению транспортной безопасности

Лента новостей