Такой будет новая Skoda Octavia

Такой будет новая Skoda Octavia

Фотошпионам удалось сфотографировать лифтбек Skoda Octavia четвертого поколения во время финальных тестов. Официальная премьера машины состоится в Праге 11 ноября нынешнего года.

Дизайн новой «Октавии» получит черты концепт-кара Vision RS, дебютировавшего на Парижском автосалоне. При этом габаритные размеры машины не будут сильно отличаться от предшественника. Octavia следующего поколения получит новую решетку радиатора, двойные фары и 18-дюймовые колесные диски. Что касается интерьера машины, то он будет напоминать хэтчбек Scala. На ранее опубликованных шпионских фотографиях можно увидеть цифровую панель приборов и большой дисплей информационно-развлекательной системы. По сравнению с предшественником обычных кнопок на центральной консоли станет значительно меньше. Технические характеристики машины пока держатся в секрете. Известно, что помимо лифтбека, в семействе останется универсал. На европейском рынке сохранятся турбомоторы 1.0 TSI, 1.5 TSI и 2.0 TSI, а также турбодизели 1.6 TDI и 2.0 TDI. А позже появятся «мягкий» гибрид с 48-вольтовым стартер-генератором и полноценная гибридная версия. Рассекречивать новую Октавию Skoda начнет уже в конце октября, постепенно выкладывая обрывки технических данных и единичные фотографии.
В России нынешняя Skoda Octavia предлагается с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 110 л. с., а также с наддувными агрегатами рабочим объемом 1,4 и 1,8 литра, развивающими 150 и 180 л. с. соответственно.

  • Такой будет новая Skoda Octavia

Такой будет новая Skoda Octavia

Источник

Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW M760Li 2020 года с V12 Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы

Лента новостей