09.10.2019 17:19

Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020

Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020

Четырехдверный М8 представлен отделом М в эксклюзивной краске Ametrin Metallic, которая делает уникальным и особенным внешний вид супер спортивного автомобиля. Как мы уже ранее сообщали, Gran Coupé сочетает в себе все характеристики M8 с практичностью четырехдверного купе.

По сравнению с двухдверным М8 у BMW M8 Gran Coupe значительно более длинная колесная база. Он выше своих компактных собратьев на 23 сантиметра и имеет колесную базу длиннее более чем на 20 сантиметров в пользу пассажиров на заднем сиденье. Однако, возможно, более важным является то, что ширина колеи на задней оси на 28 миллиметров шире, от чего задняя ось имеет превосходное сцепление с дорогой.

Силовая установка под капотом у BMW M8 Gran Coupe такая же как у двухдверного и M5: V8 biturbo S63 работает на двух степенях мощности - 600 и 625 л.с. Разгон от 0 до 100 км / ч BMW M8 Competition Gran Coupé делает всего за 3,2 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 или опционально 305 км / ч, как обычно.

Как и большинство современных моделей М, BMW M8 Gran Coupe также имеет стандартную карбоновую крышу, в отличие от других серий, вариант со стеклом или люком недоступен. Несмотря на карбоновую крышу, снаряженная масса Gran Coupe составляет 1 980 кг, что значительно выше, чем у более компактного купе.

За 20-дюймовыми колесами мы видим карбоново-керамическую тормозную систему. Как и двухдверный автомобиль, Gran Coupe также использует проводную систему торможения, мощность которой можно регулировать на два уровня.

Производство четырехдверного BMW M8 Gran Coupe начинается в ноябре, выход на рынок запланирован на январь 2020 года.

Источник

BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии Требования к обеспечению транспортной безопасности BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора»

Лента новостей