10.10.2019 13:39

Новый Rapid для России - вот он какой

Новый Rapid для России - вот он какой

Компания Skoda опубликовала рендерное изображение нового лифтбека Rapid для российского рынка. Как сообщила пресс-служба бренда, премьера модели второго поколения состоится в России в конце года. Автомобиль получил динамичные линии, уникальные стреловидные фары и решетку радиатора шестиугольной формы.

Обновлённый Skoda Rapid получил сбалансированные пропорции, острые грани и яркий дизайн. Передняя часть кузова отличается обновлённой головной оптикой уникальной стреловидной формы и переработанной решеткой радиатора. Такие перемены отражают новый этап эволюции фирменного стиля бренда и создают мгновенно узнаваемый образ нового Skoda Rapid.
Лифтбек Skoda Rapid второго поколения проектируется исключительно под российский рынок. В основу модели ляжет платформа MQB A0, на которой также создается следующая генерация Polo и бюджетный кроссовер на его базе. Есть предположения, что линейка моторов лифтбека после смены генерации останется прежней. На сегодняшний день Skoda Rapid доступен с 1.6 MPI мощностью 90 и 110 л.с в сочетании с МКПП или «автоматом», а также со 125-сильным 1.4 TSI в. сочетании с «роботом» DSG-7. Цена на модель стартует от 797 000 рублей.Топовая версия Monte Carlo с двигателем 1,4 л (125 л.с.) и АМТ предлагается за 1 млн 157 тыс. рублей.
Можно заметить, что обновлённый Skoda Rapid для российского рынка внешне похож на рестайлинговую модель для рынка Китая. Дизайн обоих вариантов выполнен в стилистике нового гольф-хэтча Skoda Scala.

  • Новый Rapid для России - вот он какой

Новый Rapid для России - вот он какой

Источник

Особенности ремонта Jaguar XE BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. Созданный в 90-х уникальный российский родстер ушел с молотка за 145 000 евро Информация о машине по VIN коду Набор первоклассника что входит список

Лента новостей