А вот это опции полезные! Берем

А вот это опции полезные! Берем

В противовес множеству навязываемых новомодных опций, которые практически ничего полезного не несут, есть и те, без которых современному водителю обходиться некомильфо. Можно, конечно - раньше же как-то обходились - однако не нужно. Камера заднего вида, система мониторинга слепых зон и задние парктроники – вот самые необходимые функции, которые должны быть в автомобиле. К такому выводу пришли аналитики TrueCar по итогам опроса почти тысячи человек, планирующих приобрести новую машину в ближайшие 12 месяцев.

Так, первой в «Wish-листе» будущих автовладельцев стала камера заднего вида – за нее проголосовало 70,6% респондентов, причем большинство из них считает её самой полезной функцией, предотвращающей аварии.

Почти 60% опрошенных (57,7%) хотели бы купить машину с системой мониторинга слепых зон, а 51,9% — с задними парктрониками. Еще 46,8% и 40,7% считают полезными системы предотвращения столкновений и автоматического торможения.

Среди опций, несвязанных с безопасностью, 63,5% автолюбителей в первую очередь отдают предпочтение USB-разъемам. Далее идут Bluetooth (58,4%), бесключевой доступ (52,5%), обогрев/вентиляция сидений (51,2%) и навигационная система (45,8%).

А наименьший интерес у потенциальных покупателей новых авто представляют портативный пылесос и система обмена данными между автомобилями – на них пришлось всего 15% и 11% голосов соответственно.

Источник

Новый гоночный BMW M2 CS Racing: на что он способен? BMW сообщает об увеличении продаж на российском рынке на 21 % BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель BMW может создать конкурента Porsche 911 Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS

Лента новостей