13.10.2019 20:29

Жителей Владивостока просят сообщать в мэрию о некачественном ремонте дорог

Мэрия Владивостока обратилась к горожанам с просьбой сообщать о дефектах, которые появляются на уже отремонтированных дорогах.

— Если вы заметили, что на улице, где в этом или прошлом годах были проведены ремонтные работы, уже провалились люки, начал рушиться тротуар или в асфальте образовались ямы и неровности, сообщите об этом в мэрию, — просят городские власти.

Направить обращение можно через интернет-приемную или любым другим удобным способом — Почтой России или с помощью мобильного ящика корреспонденции мэрии, размещенного на фасаде здания по Океанскому проспекту, 15/3.

В числе адресов, где в прошлом году провели комплексные ремонтные работы, — участки дорог по улицам Бестужева, Светланской (от остановки «ДВГТУ» до пересечения с Шефнера), Прапорщика Комарова (от Пограничной до Алеутской и от Океанского проспекта до Уборевича), Адмирала Кузнецова (от Адмирала Юмашева до Спиридонова), Карьерной, 50 лет ВЛКСМ, Коммунаров (от остановки «Трудовая» до «Малый Улисс»), Русской (от Русской, 55б до пересечения с Раевского), Спортивной (от Борисенко до площади Луговой) и Порт-Артурской.

В этом году, напоминает издание «Новости на VL.ru», по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» во Владивостоке ремонтируют 15 улиц. На большинстве участков основные работы уже завершены, однако состояние улиц Калинина, Шкотовской, Нерчинской и Шепеткова по-прежнему оставляет желать лучшего.

Отметим, на большинство дорожных работ распространяются гарантии. Устранять недочеты или восстанавливать некачественное покрытие подрядчики будут за свой счет.

Источник

Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях BMW X1 Facelift 2019 года BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с.

Лента новостей