14.10.2019 8:49

В Биробиджане завершается ремонт улиц Шолом-Алейхема и Осенней

В Биробиджане завершается ремонт двух участков дорог — по улицам Шолом-Алейхема и Осенней. Результаты дорожных работ осмотрел губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь.

— На сегодняшний день основной решаемой задачей является оплата труда подрядчиков. Лимиты на финансирование этого направления предусмотрены в полном объеме, имеется проблема недостаточности предельных объемов финансирования, которые доведены на октябрь текущего года. К моменту сдачи участков автомобильных дорог по улице Шолом-Алейхема и Осенней эти вопросы будут решены. Еще одной не маловажной задачей на сегодняшний день остается поставка битума для одной из организаций. Этот процесс держится на контроле. Весной 2020 года планируется продолжение строительства автодорог на территории Еврейской автономной области, — отметил Александр Левинталь.

Управление автомобильных дорог и транспорта Еврейской автономной области в августе 2019 года направило уточненную заявку, чтобы в октябре этого года получить предельные объемы финансирования, которые необходимы для погашения всей задолженности. До настоящего времени заявка не удовлетворена. Росавтодор перечисил только 11 миллионов рублей, которых не хватает для погашения этой задолженности.

Для решения данной проблемы Александр Левинталь дал поручение подготовить обращение на руководителя Росавтодора о срочном доведении предельных объемов финансирования с целью оплаты услуг подрядчиков, которые фактически завершают работу на объектах.

По словам главы региона, в ближайшие пять лет в ЕАО планируется выполнить большой объем работы по строительству и восстановлению дорог.

Источник

Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.! BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1

Лента новостей