15.10.2019 21:49

В Магадане нарушитель ПДД проведет под арестом четверо суток

Четверо суток проведет под арестом в изоляторе житель Магадана. Мужчина уклонялся сначала от уплаты штрафа ГИБДД, а затем — от отбытия административного наказания в виде обязательных работ.

В 2018 году магаданца привлекли к административной ответственности за езду без необходимых документов на транспортное средство (часть 1 статьи 12.3 КоАП РФ). Штраф (500 рублей) в установленный законом 60-дневный срок мужчина так и не оплатил. В связи с этим суд назначил ему административное наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов. Контроль за исполнением данного судебного решения был возложен на Межрайонный отдел по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области.

Однако и обязательные работы должник отбывать не стал. Долгое время он скрывался, но был разыскан и доставлен в судебное заседание по рассмотрению составленного в отношении него очередного административного протокола. На этот раз суд признал мужчину виновным в уклонении от отбывания обязательных работ (часть 4 статьи 20.25 КоАП РФ).

После выхода из-под ареста магаданцу все же придется оплатить имеющийся штраф, а также отбыть оставшиеся 20 часов обязательных работ, назначенных ему судом ранее.

Статьи по теме:

  • Мне пришло «письмо счастья»: в чем разница между уведомлением, повесткой, требованием и вызовом?
  • Как быстро узнать о штрафе и оплатить его со скидкой
  • Как оспорить необоснованный штраф? Типичные ошибки ГИБДД и методы борьбы с ними
  • Можно ли не платить штрафы и жить спокойно?

Источник

Внедорожник Karlmann King - самый дорогой внедорожник в мире BMW M850i - один из 10 лучших интерьеров 2019 года Новый BMW M8 Coupe 2020 Игорное заведение Вулкан для всех игроков BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии

Лента новостей