Вот это выигрыш! LADA XRAY Cross!

Вот это выигрыш! LADA XRAY Cross!

Розыгрыш автомобилей LADA XRAY Cross* проводился АВТОВАЗом среди клиентов, купивших новый автомобиль LADA в течение июля 2019 года.

Ежедневно, с 26 июля по 1 августа 2019 года, в социальных сетях разыгрывалось по одному автомобилю LADA XRAY Cross в новой модификации со 113-сильным двигателем и бесступенчатой автоматической трансмиссией, а также сертификаты на услуги сервисного центра, аксессуары и дополнительное оборудование.

Одной из семи победительниц акции стала Екатерина Мязитова, которая ранее приобрела автомобиль в тольяттинском автосалоне Викинги.

Екатерина Мязитова, победительница акции ''Жаркие дни LADA''

- Екатерина, поздравляю с выигрышем! Вы из Тольятти?

- Нет. Приехали мы с друзьями в Тольятти за покупкой автомобиля LADA Vesta из Ульяновской области. У нас здесь живут родные, заодно и навестили их.

- А кто посоветовал покупку «Лада Веста» именно в «ВИКИНГАХ»

- Друзья и близкие. Они также являются клиентами «ВИКИНГОВ»

00259_062_Автосреда.JPG

- Подгадали покупку под акцию?
- Про акцию мы узнали в автосалоне. Менеджер по продажам Вадим рассказал об акции и был очень любезен в общении. Мы подумали: почему бы и не испытать удачу.

- Купили один автомобиль, а уезжаете с двумя. Верили в победу?

- Конечно же, не верили. А я полагала, что везение может случиться, но не со мной. У нас большая семья, и два автомобиля очень кстати.

- Какие впечатление от автосалона «ВИКИНГИ»?

- Я безумно благодарна автосалону «ВИКИНГИ». Прекрасное отношение к клиенту, сотрудники – хорошие специалисты, мастера своего дела. Здесь душевная атмосфера.

- Удачи вам и в дальнейшем!

Вадим Строков, менеджер отдела продаж автосалона «ВИКИНГИ»

- Вадим, будущая победительница пришла покупать «Весту», и вы ей рассказали об акции?

- Да, был звонок от Екатерины на тему покупки автомобиля «LADA», мы договорились о встрече в автосалоне. В процессе оформления LADA Vesta я рассказал о проходящей акции и её условиях. Впоследствии я был сам удивлен, что именно Екатерина, наш покупатель выиграла LADA XRAY Cross.

- Теперь Екатерина ваш постоянный клиент?

- Мы с победительницей сейчас в дружеских отношениях, обговорили все детали по услугам сервиса и даже дальнейшее приобретение «LADA».

Андрей Медведев, заместитель генерального директора автосалона «ВИКИНГИ»

- Работаю уже почти 25 лет. В апреле будущего года планируем отметить юбилей компании.

- Случались ли ранее такие подарки клиентам?

- От АВТОВАЗа, мне кажется впервые, а за историю нашей компании на моей памяти автомобили дарили неоднократно. Сегодня от автосалона мы подарили победительнице Екатерине телевизор.

00259_040_Автосреда.JPG

- Это случайность, что именно у вас выявился один из победителей всероссийского конкурса?

- Это и случайность, и удача, и закономерность. Хочу сказать, что для нас клиент – это всегда в первую очередь лучший друг. Мы уже давно существуем на рынке, за всю историю компании продано более 150 000 автомобилей, по итогам 2018 года мы вошли в ТОП -25 среди 300 дилеров России по продажам автомобилей LADA. Мы работаем честно и открыто, и клиенты, чувствуя приветливое отношение, а также профессионализм команды рекомендуют нас друзьям и знакомым, и приобретают у нас по несколько автомобилей в семью. В наш автосалон не редко заезжают клиенты с других городов, так как мы находимся на магистрали М5. Наша сегодняшняя победительница - гостья города, приехала за покупкой LADA Vesta в Тольятти с Ульяновской области. И безусловно, нам приятно, что победительницей акции «'Жаркие дни LADA» стала именно гостья нашего автосалона.

00259_047_Автосреда.JPG

- Поделитесь планами компании?

- В 2019 году мы планируем продать не менее 2500 автомобилей. Также сейчас ведется строительство нового современного шоу-рума. Планируем закончить стройку за зиму, а открытие нового шоу-рума хотим приурочить к 25-летию компании в апреле 2020 года. Это подарок для клиентов, для коллектива, для любимого города. Вы уже приглашены.

- Спасибо, будем.

Детальную информацию об автомобилях и услугах сервисного центра вы можете узнать в автосалоне «Викинги» на Громовой, 51а либо по телефону (8482) 63-00-77, а также на сайте vikingi.lada.ru

--------------------------

* Напомним, что выпуск LADA XRAY Cross с бесступенчатой автоматической трансмиссией начался в июне, сейчас модель находится в свободной продаже. Бесступенчатая трансмиссия японской фирмы Jatco специально создана для легковых автомобилей и кроссоверов малого класса, а ее настройки дорабатывались с учетом особенностей эксплуатации в России. Аналогичные коробки передач уже доказали свою надежность и уже несколько лет применяются на ряде моделей Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.

ИА «АвтоСреда», Сергей Запивахин

Источник

BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! Появились новые фотографии электрокара BMW i4 Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки Игорное заведение Вулкан для всех игроков BMW M340d xDrive покажут в Женеве

Лента новостей