Как не погибнуть при продаже авто: убийство автоледи в Екатеринбурге

Как не погибнуть при продаже авто: убийство автоледи в Екатеринбурге

Убийцы были задержаны по горячим следам. Они во всем признались и, возможно, даже раскаялись, но какое сейчас это имеет значение? Всем в одночасье вдруг стало понятно, что человек, выставляющий свой автомобиль на продажу, ни от чего не застрахован. Его могут убить сразу, как только он поставит свою подпись в договоре.

Или как в случае с Ксенией Каторгиной — во время тест-драйва. По предварительным данным, Ксению Каторгину убивали прямо в ее автомобиле. Встреча с покупателями, а их было двое, происходила в людном месте на улице Бакинских Комиссаров уральской столицы. После осмотра машины злоумышленники попросили даму дать возможность одному из них проехаться за рулем, и как раз во время «тестирования» несчастную и убили.

Так как же избежать плохого сценария? Какие меры предосторожности предпринять? Давайте разбираться...Представители правоохранительных органов утверждают, что шанс спастись есть всегда, даже если преступление тщательно спланировано. Главное следовать определенным правилам.

Ну а если вы желаете снизить риски по максимуму, то лучше обращаться в официальный автосалон или воспользоваться услугами компании, специализирующейся на таком бизнесе. В этом случае сделка окажется более затратной, но зато вашей жизни ничто угрожать не будет.

Источник

Расширенные возможности игровых слотов Джойказино Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель Международный автосалон в Сиэтле Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone

Лента новостей