18.10.2019 7:19

Volkswagen представляет специальную версию Tiguan Winter Edition

  • Широкий набор зимних опций.
  • Цена версии Winter Edition — от 1 559 000 рублей.
  • Благодаря версии Winter Edition Tiguan с АКПП и полным приводом становится доступнее и предлагается по цене от 1 729 000 рублей.

Марка Volkswagen представляет Tiguan в новом исполнении Winter Edition. Цены на специальную версию начинаются от 1 559 000 рублей, модель уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах.

Volkswagen Tiguan Winter Edition предлагает широкий набор оборудования, которое значительно повышает комфорт эксплуатации автомобиля, особенно в холодное время года.

В базовое оснащение данной версии входят: боковые зеркала с электрорегулировкой, электрообогревом и электроприводом складывания, подогрев передних сидений со ступенчатой регулировкой интенсивности и подогрев рулевого колеса, электрообогрев теплоизолирующего лобового стекла, форсунки стеклоомывателей с электрообогревом, система помощи при парковке спереди и сзади Park Pilot с системой автоматического торможения при опасном сближении Brake Assist, светодиодные фары ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями.

Volkswagen Tiguan Winter Edition предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор: 125-сильным в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом, а также 150-сильным мотором в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним или полным приводом.

Tiguan в новом исполнении Winter Edition отличается широким набором систем помощи водителю. Модель оснащена ассистентом движения на спуске (для полного привода), многофункциональным цветным дисплеем на приборной панели, а также системой помощи при парковке спереди и сзади Park Pilot.

Опционально для версии доступен пакет Comfort Plus, в который входят камера заднего вида с омывателем, система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock, электропривод двери багажного отделения с функцией отложенного закрывания Easy Close, а также противоугонная система.

В список дополнительных опций также входит пакет Travel, в составе которого задние сиденья с центральным подлокотником и системой механического складывания с кнопкой активации в багажном отсеке, комфортные сиденья спереди, передние подголовники с регулировкой по высоте и вылету, полностью складная спинка переднего пассажирского кресла, поясничный подпор для передних сидений, складные столики в спинках передних кресел, тканевая отделка Rhombus и ящики для хранения под передними креслами.

Модель оборудована 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Montana.

Благодаря версии Winter Edition Tiguan с АКПП и полным приводом становится доступнее и предлагается по цене от 1 729 000 рублей.

Volkswagen Tiguan Winter Edition в конфигураторе на официальном сайте: https://www.volkswagen.ru/app/configurator/vw-ru/ru/tiguan/31105?page=trim.

Марка Volkswagen присутствует в более чем 150 странах и производит автомобили на более чем 50 заводах в 14 странах.

В 2018 году Volkswagen выпустил 6,24 млн автомобилей, включая такие бестселлеры, как Golf, Tiguan, Jetta и Passat. В настоящее время 198 000 человек работают в Volkswagen по всему миру. Марка имеет 7 700 дилерских центров, в которых работают 74 000 сотрудников.

В 2019 году в России спрос на автомобили Volkswagen стабильно растет: по итогам с начала года продажи выросли на 2%. Бестселлерами являются Tiguan и Polo.

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Источник

BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями Игорное заведение Вулкан для всех игроков BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

Лента новостей