19.10.2019 22:40

Появились изображения нового Hyundai Tucson

Появились изображения нового Hyundai Tucson

Дизайнеры «Колёса.ру» уже показывали новый Hyundai Tucson, когда он только вышел на тесты. Недавно кроссовер показали на свежих шпионских фото, позволяющих более точно воспроизвести его внешность в серийном исполнении.

Судя по последним снимкам, Hyundai Tucson нового поколения действительно сильно изменится внешне: спереди появятся «двухэтажная» оптика (как на новых Santa Fe и Palisade) и массивная радиаторная решетка, визуально объединенная узкими фарами головного света.

Боковины украсят стильные подштамповки, первая из которых идет на переднем крыле вдоль разъема капота, а вторая начинается с передней двери и упирается в задние фонари. Кроме того, стоит отметить немного заваленную к корме крышу, треугольное заднее боковое стекло и плавно переходящий в окно багажной двери молдинг.

Дата премьеры нового Hyundai Tucson пока неизвестны. Ожидается, что паркетник дебютирует ближе к середине 2020 года.

Сегодня Hyundai Tucson продается в России минимум по цене 1 499 000 рублей за версию 2,0-литровым 150-сильным бензиновым двигателем, МКПП и передним приводом. Версия с полным приводом и «автоматом» оценивается, по меньшей мере, в 1 749 000 рублей. Дороже всех обойдется дизельный кроссовер с 2,0-литровым 185-сильным мотором CRDi в комплектации High-Tech Plus – 2 269 000 рублей.

Источник

3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing Новый BMW M8 Coupe 2020

Лента новостей