20.10.2019 6:49

НАМИ зарегистрировал названия новых Aurus

НАМИ зарегистрировал названия новых Aurus

ФГУП НАМИ зарегистрировал в Роспатенте названия новых моделей Aurus – Komendant и Arsenal. Свидетельства о регистрации товарных знаков разработчик и производитель автомобилей Aurus получил в августе 2019 года.

Оба названия будут использованы в модельной линейке автомобилей Aurus, созданных на базе Единой модульной платформы (ЕМП) в рамках федерального проекта «Кортеж». «Арсеналом» назовут минивэн ЕМП-4125, а «Комендантом» — внедорожник ЕМП-4124.

Слово Senat («Сенат»), которым именуются первые модели семейства Aurus – седан и лимузин, было зарегистрировано как товарный знак в 2017 году. Таким образом, все три запатентованных НАМИ названия произошли от названий башен московского Кремля.

Любопытно, что все товарные знаки зарегистрированы не на ООО «Аурус», отвечающее за маркетинг и продажи российской марки, а на ФГУП НАМИ, которому принадлежит наибольшая доля (63,5%) в его уставном капитале. Оставшиеся 36,5% делят между собой фонд Tawazun из ОАЭ (36%) и Sollers (0,5%).

Источник

Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.! Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом BMW M2 CS: теперь 450 л.с.

Лента новостей