20.10.2019 6:49

НАМИ зарегистрировал названия новых Aurus

НАМИ зарегистрировал названия новых Aurus

ФГУП НАМИ зарегистрировал в Роспатенте названия новых моделей Aurus – Komendant и Arsenal. Свидетельства о регистрации товарных знаков разработчик и производитель автомобилей Aurus получил в августе 2019 года.

Оба названия будут использованы в модельной линейке автомобилей Aurus, созданных на базе Единой модульной платформы (ЕМП) в рамках федерального проекта «Кортеж». «Арсеналом» назовут минивэн ЕМП-4125, а «Комендантом» — внедорожник ЕМП-4124.

Слово Senat («Сенат»), которым именуются первые модели семейства Aurus – седан и лимузин, было зарегистрировано как товарный знак в 2017 году. Таким образом, все три запатентованных НАМИ названия произошли от названий башен московского Кремля.

Любопытно, что все товарные знаки зарегистрированы не на ООО «Аурус», отвечающее за маркетинг и продажи российской марки, а на ФГУП НАМИ, которому принадлежит наибольшая доля (63,5%) в его уставном капитале. Оставшиеся 36,5% делят между собой фонд Tawazun из ОАЭ (36%) и Sollers (0,5%).

Источник

BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i BMW G87 M2 представлен с огромными решетками Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям

Лента новостей