20.10.2019 2:40

Subaru начала продажи в России новой спецверсии Subaru Outback

Subaru начала продажи в России новой спецверсии Subaru Outback

Компания Subaru начала продажи в России новой спецверсии кроссовера Subaru Outback – Black Line. Первые «товарные» автомобили, заказать которые можно было еще в конце сентября, поступили к дилерам японской марки на этой неделе.

Новый Subaru Outback Black Line, построенный на базе топовой комплектации Premium ES, предлагается с 2,5- и 3,6-литровым бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями за 3 159 900 и 3 669 900 рублей соответственно.

Внешне машины специальной серии отличаются черными колесными дисками, черной радиаторной решеткой, рейлингами на крыше и окантовкой противотуманных фар, которые тоже выполнены в черном цвете.

В салоне, в свою очередь, появились новые текстильные коврики с вышитым названием серии, подголовники с фирменным логотипом и премиальная акустика JBL. Все остальное оснащение (кроме камеры заднего вида с омывателем) идентично комплектации Premium ES.

Кроме того, на выбор доступны два цвета кузова: «Белый перламутр» (Chrystal White Pearl) и «Черный металлик» (Chrystal Black Silica).

Источник

3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.! Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS

Лента новостей