20.10.2019 2:40

Subaru начала продажи в России новой спецверсии Subaru Outback

Subaru начала продажи в России новой спецверсии Subaru Outback

Компания Subaru начала продажи в России новой спецверсии кроссовера Subaru Outback – Black Line. Первые «товарные» автомобили, заказать которые можно было еще в конце сентября, поступили к дилерам японской марки на этой неделе.

Новый Subaru Outback Black Line, построенный на базе топовой комплектации Premium ES, предлагается с 2,5- и 3,6-литровым бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями за 3 159 900 и 3 669 900 рублей соответственно.

Внешне машины специальной серии отличаются черными колесными дисками, черной радиаторной решеткой, рейлингами на крыше и окантовкой противотуманных фар, которые тоже выполнены в черном цвете.

В салоне, в свою очередь, появились новые текстильные коврики с вышитым названием серии, подголовники с фирменным логотипом и премиальная акустика JBL. Все остальное оснащение (кроме камеры заднего вида с омывателем) идентично комплектации Premium ES.

Кроме того, на выбор доступны два цвета кузова: «Белый перламутр» (Chrystal White Pearl) и «Черный металлик» (Chrystal Black Silica).

Источник

BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс BMW M340d xDrive покажут в Женеве Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее

Лента новостей