Водитель чудом выжил, попав под «водопад» из бревен

Водитель чудом выжил, попав под «водопад» из бревен

Причем водитель словно родился в рубашке — он получил лишь незначительные травмы, рассказал начальник спасательной службы и пожарной охраны округа Уитфилд Эдвард О'Брайен. В момент аварии мужчина наклонился, чтобы поднять что-то с пола, а водитель грузовика резко затормозил. Легковушка врезалась в него, крепления на грузовике ослабли, и на автомобиль потоком посыпались бревна.

По словам О'Брайена, спасателям пришлось распилить бензопилами от 30 до 40 бревен, прежде чем они смогли добраться до самого автомобиля, чтобы разрезать его и спасти человека. Но и даже после этого потребовалось около 10–15 минут, чтобы вытащить водителя из машины.

Поскольку в момент аварии мужчина находился в горизонтальном положении на своем сиденье, его голова оказалась зажата бревнами.

Причем эта щель была настолько узкой, что складывалось впечатление, что она создана специально для нее, еще пара миллиметров, и от головы ничего бы не осталось. То есть этот водитель нестоящий везунчик по жизни, отмечают в CNN.

Источник

BMW M5 Competition против RS6, против E63 AMG, и Porsche Panamera Turbo S E-hybrid Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Проверенные советы для вашего авто Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с.

Лента новостей