Жесткая какая у вас подвеска! – Слон прилег на машину

Жесткая какая у вас подвеска! – Слон прилег на машину

Руководство сафари-парков всегда предупреждает посетителей, что нужно соблюдать несложные нормы безопасности, в частности, не высовываться из окон, резко не стартовать и не тормозить и не останавливаться подолгу на одном месте — все это может напугать или привести в замешательство диких животных. В произошедшем в национальном сафари-парке Кхао Яй, безусловно, есть доля вины зазевавшегося водителя автомобиля.

Машина какое-то время стояла на дороге, видимо, водитель пытался что-то снять, и к ней подошел любопытный слон. Он какое-то время пытался понять, что перед ним, потом перешагнул через машину, а потом решил на нее прилечь. Причем намерения у него были самые дружелюбные. Все это снимали и с ужасом комментировали из машины, двигавшейся навстречу, водителю пришлось остановиться в ожидании разрешения этой ситуации.

Водитель атакованного автомобиля медленно поехал вперед, подальше от слона. Неясно, сколько человек было в машине, но, к счастью, никто не пострадал. На видео заметно, что для автомобиля «приветствие» слона не прошло даром: его заднее стекло оказалось разбито, повреждены также крыша и кузов.

Сотрудники парка отмечают, что 35-летний Дуэа в переходный период между влажным и холодным сезонами всегда выходит на дорогу, чтобы «приветствовать» туристов. Они советуют водителям останавливать свои машины на расстоянии 30 метров от выходящего из чащи слона, держать двигатель включенным и двигаться назад, если животное приближается, потому что его намерения никогда не известны. Ну как в этом случае.

Источник

BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020 BMW 8 серии Gran Coupe с карбоновой крышей будет доступен с ноября 2019 года 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае

Лента новостей