31.10.2019 18:40

Автоспорт в Грозном: анонс на 2-3 ноября

2-3 ноября — второй этап Всероссийского соревнования по картингу на Приз «АХМАТ».

Двухэтапное соревнование по картингу на Приз «АХМАТ» в классах «Мини», «Супер Мини», «Национальный-Юниор», «OK-Junior», «OK», «Национальный», «KZ2», «Пионер», «Кадет» было учреждено Российской автомобильной федерацией специально для проведения на автодроме «Крепость Грозная». Соревнование является открытым, то есть на него могут подать заявки жители любой страны из ближнего или дальнего зарубежья. Соревнование лично-командное: кроме личного зачета запланирован зачет команд. Состав команды — четыре пилота из не менее чем двух представленных классов. Также допускаются к участию неполные команды.

Итоговые личные результаты на этапе определяются по порядку финиша в финальном заезде. А для определения итоговых результатов Приза «АХМАТ» пилотам начисляются очки за места, занятые в финальном заезде каждого этапа. Пилотам, чей результат в финальном заезде этапа аннулирован, не прошедшим зачетную дистанцию в финальных заездах этапа, очки не начисляются. Результатом в командном зачете на этапе соревнования является сумма очков, начисленных всем пилотам команды.

Призеры в заявленных классах за участие во втором этапе соревнования получат памятные кубки, дипломы и ценные призы. Дополнительно объявлена сумма призового фонда.

Краткая программа гоночных дней:

31 октября и 1 ноября — свободные тренировки на трассе.

2 и 3 ноября — соревнование (заезды проходят на трассе в течение всего дня).

Вход для зрителей — свободный.

Место проведения: г. Грозный, автодром «Крепость Грозная» (район пересечения улиц Химиков и Индустриальной).

Подробности: fortgrozny.ru, vk.com/public104793755

Источник

BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Внедорожник Karlmann King - самый дорогой внедорожник в мире Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e

Лента новостей