До конца года выйдет обновленный внедорожник Lada 4x4

До конца года выйдет обновленный внедорожник Lada 4x4

Ну как обновленный... конструктивных изменений нет, речь идет об интерьере. Машина получит новую приборную панель, другую комбинацию приборов и кое-что еще. По данным источников с завода, которыми пользуется сайт Ладаонлайн, опытная партия для проведения тестов уже готова.

Ожидается, что рестайлинговый внедорожник оснастят также новыми креслами, а задний диван получит три подголовника. И потолок будет не натяжной, а формованный. На крыше появится антенна, будет изменена конструкция отопителя, появятся другие уплотнители. Ранее "Российская газета" сообщала, что будут новые бамперы и встроенные противотвотуманные фары, но это, скорее всего, будет уже позже.

В технической части без особых перемен — 1,7-литровый бензиновый мотор, выдающий 83 л. с. и 129 Н·м крутящего момента, пятиступенчатая «механика», полный привод, раздаточная коробка и блокировка межосевого дифференциала. Цены на модернизированный внедорожник пока не называют, нынешняя версия с учетом действующих акций обойдется минимум в 444 510 рублей.

  • До конца года выйдет обновленный внедорожник Lada 4x4

До конца года выйдет обновленный внедорожник Lada 4x4

Источник

BMW 3 серии Touring G21 с 3D дизайнерским тюнингом выглядит очень злым BMW M8 Gran Coupe представлен официально Новый BMW M135i xDrive F40 в новой одежде Storm Bay Metallic BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве Сборка BMW X7

Лента новостей