31.10.2019 13:59

Завтра АВТОВАЗ уйдет в простой

Завтра АВТОВАЗ уйдет в простой

...Но ненадолго и под благовидным предлогом проведения ежегодной инвентаризации. Завтра и послезавтра конвейеры предприятия будут стоять, а сборщикам за эти дни выплатят 2/3 заработной платы. Затем еще выходные и праздничный день 4 ноября.

На самом деле с необходимостью проведения традиционной ежегодной инвентаризации связывают причины простоя официальные представители компании, а главной целью остановки является оптимизация стоков готовых автомобилей. Несмотря на то, что АВТОВАЗ уже с середины октября снизил скорость автосборочных линий и сократил дилерские квоты на ноябрь и декабрь, на складах у некоторых дилеров все же образовались излишки - запас автомобилей превысил двухмесячные продажи при стандартных запасах в 1,5 месяца. Виной тому проседание продаж в октябре. Так что оперативная реакция менеджмента на ситуацию понятна, затоварки надо избежать.
Остается надеяться, что этих дней для выравнивания баланса хватит. Кстати, простой не затронет сотрудников, "задействованных в производстве запасных частей, инвентаризации и других неотложных работах".

Источник

Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня BMW M5 Individual F90 2020 года Следующее поколение BMW i7S получит 670 л.с.

Лента новостей