Самый внимательный угонщик: взял авто вместе со спящим хозяином

Самый внимательный угонщик: взял авто вместе со спящим хозяином

На днях в Ядринском районе Чебоксар суд вынес приговор 52-летнему местному жителю, который угнал машину вместе с ее водителем. В свое оправдание подсудимый заявил, что не собирался отбирать транспортное средство насовсем, он всего лишь хотел съездить по своим делам и вернуться обратно. Его «бывший друг», он же потерпевший, эту информацию опроверг, пояснив суду, что тот давно уже положил глаз на его Жигули.

Так или иначе, восстановить автомобиль после ДТП его владельцу не удалось, и в дальнейшем он будет взыскивать моральный ущерб с горе-грабителя. Благо, тот останется жить по соседству — мужчину осудили на 2 года, но срок он получил условный.

Кстати, еще более нелепое происшествие произошло недавно в подмосковных Люберцах. Мужчина попытался угнать иномарку, несмотря на то, что за рулем машины в этот момент находилась хозяйка автомобиля. В эту ситуацию довольно быстро вмешались прохожие и ее «разрулили».

Фото: depositphotos.com

Источник

Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель в 2023 году BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance

Лента новостей