02.11.2019 23:49

Kia Optima следующего поколения поймана за месяц до дебюта

Текущая Kia Optima выпускается не так долго — с 2015 года. Несмотря на это, корейцы уже подготовили седан следующего поколения. В конце октября производитель опубликовал тизеры новинки, а теперь появились и первые шпионские фотографии.

Судя по всему, снимки сделал случайный свидетель, так что качеством они не блещут. Зато они позволяют понять, что затемненные рендеры оказались близки к истине: седан действительно заметно преобразился.

Автомобиль заметили во время фирменной фотосессии. На всех фотографиях Optima запечатлена только сзади или сбоку. К счастью, еще один снимок из Китая позволяет посмотреть на седан спереди.

У Оптимы должен появиться новый турбированный 2,5-литровый мотор поколения Theta III, который будет работать с 8-ступенчатым «роботом». О его характеристиках пока информации нет. Для Южной Кореи и некоторых других рынков наверняка будет сохранен 180-сильный 1,6-литровым мотор G4FJ, сочетаемый с 8-скоростным «автоматом».

Ожидается, что Kia K5, то есть Оптиму для южнокорейского рынка, представят уже в декабре.

Производство нынешней Optima для рынка России налажено на заводе «Автотор» в Калининграде. Сейчас модель продается по цене от 1 344 900 рублей.

Источник

BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей