05.11.2019 21:19

Porsche 911 на «механике» получит бесплатную опцию

Porsche 911 на «механике» получит бесплатную опцию

Руководство компании Porsche AG решило сделать своеобразный «подарок» приверженцам консервативных взглядов, которые предпочитают автомобили с традиционной механической коробкой передач.
Как известно, автомобили оснащенные механической трансмиссией традиционно считаются более доступными по сравнению с моделями на «автомате», однако маркетологи из Штутгарта решили пойти на хитрость и предложили покупателям Porsche 911 Carrera S и Porsche 911 Carrera 4S оснащенных механическими семиступенчатыми коробками передач условно бесплатную опцию в виде оснащения этих моделей пакетом Sport Chrono, за отдельное приобретение которого придется выложить порядка 172 000 рублей.
В состав опционального пакета, который получат клиенты «механических» Porsche 911 Carrera S и Porsche 911 Carrera 4S войдут специальные опоры силового агрегата, расширенные спортивные настройки подвески и возможность регулировки работы электронных систем автомобиля через переключатель на рулевом колесе.
Porsche 911 на «механике» получит бесплатную опцию
Помимо этого, версии Porsche 911 с механической коробкой передач получат функцию «перегазовки», самоблокирующийся дифференциал интегрированный с системой контроля тяги, которые недоступны для версий с автоматическими трансмиссиями, где алгоритм работы дифференциала управляется электроникой.
Porsche 911 на «механике» получит бесплатную опцию
Что касается показателей динамики Porsche 911 Carrera S и Porsche 911 Carrera 4S на «механике», то они ожидаемо уступают версиям с роботизированными восьмиступенчатыми коробками PDK. По заявлению автопроизводителя для разгона с места до первой «сотни» версиям с механической коробкой потребуется 4 секунды, в то время как Porsche 911 Carrera S и Porsche 911 Carrera 4S на «автомате» смогут разгоняться на 0,5 секунды быстрее.
Porsche 911 на «механике» получит бесплатную опцию
Более подробную информацию о технической части новинки Porsche AG обещает озвучить ближе к началу ее серийного производства.

Источник

BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса

Лента новостей