06.11.2019 21:39

В Петербурге стартовало производство нового Toyota RAV4

В Петербурге стартовало производство нового Toyota RAV4

В среду, 6 ноября, на заводе Toyota в Шушарах запустили производство кроссовера Toyota RAV4 нового поколения. Торжественную церемонию посетили губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, генконсул Японии в Петербурге Ясумаса Иидзима и исполнительный вице-президент концерна Toyota Есида Моритака.

По словам г-на Беглова, завод Toyota – первый автозавод в Петербурге, ставший самым активным инвестором в городе.

Перед тем, как запустить новый RAV4 в «серию», японский автоконцерн инвестировал в модернизацию завода в Шушарах почти 5 миллиардов рублей. Большая часть средств пошла на закупку и установку 133 новых роботов, а также внедрение более 100 механизмов каракури, которые, работая без энергозатратных приводов и других электронных устройств, повышают эффективность предприятия.

Напомним, кроссовер Toyota RAV4 пятого поколения поступил в продажу 30 октября. Новинка предлагается в России в четырех комплектациях с двумя бензиновыми двигателями по цене от 1 756 000 рублей.

Источник

Обслуживание рулевого управления от компании «Кореана» Электрическая версия BMW i7 практически без камуфляжа BMW 3 серии Touring G21 с 315 л. с. от AC Schnitzer BMW X1 M Sport 25 Anos: спецверсия на этаноле для Бразилии BMW i4 официально представят в среду, 17 марта

Лента новостей