07.11.2019 1:49

BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию

BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию

Автопарк чешской полиции пополнился десятью роскошными гибридными седанами BMW 745Le xDrive в максимальной комплектации. Баварский автопроизводитель выделил во временное бесплатное пользование правоохранителям спецавтомобили, выдвинув при этом ряд условий.
Роскошные премиальные седаны будут активно задействованы в повседневной работе чешской полиции, включая патрулирование в городах и межгородских трассах. По условиям предоставления автомобилей, которые были переданы концерном БМВ в распоряжение полиции на срок 6 месяцев, является ограничение пробега, который не должен превышать 25 000 км за весь срок использования авто.

BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию
В оснащение BMW 745Le xDrive были включены все специальные опции, предусмотренные для стандартных патрульных автомобилей, несущих службу в полиции. В их число вошли спецсигналы, средства спецсвязи и специальные цветографические схемы нанесенные на кузова «семерок».
В качестве силовой установки в полноприводных BMW 745Le xDrive применяется гибридный агрегат суммарной мощностью 394 лошадиных сил, который расходует всего 2,3 литра н а100 км пробега. При этом разгонная динамика такого автомобиля составляет 5,1 секунды до 100 км/ч.

BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию

Что касается цели предоставления баварским автопроизводителем таких автомобилей во временное пользование чешской полиции, то ключевым моментом здесь является имиджевая составляющая. По мнению маркетологов BMW AG, эффектные гибридные седаны премиум-класса гарантированно привлекут внимание не только автомобилистов, но и обычных граждан, что будет способствовать повышению авторитета марки БМВ на чешском рынке и привлечения потенциальных покупателей.
Представители чешского офиса компании BMW рассказали, что в случае успешного опыта использования автомобилей на службе в правоохранительных органах автопроизводитель будет продолжать работу в данном направлении и с другими органами государственной власти.

Источник

Новый BMW iNext в серийном исполнении: уже скоро Новый BMW M235i Gran Coupe F44 2020 BMW M340d xDrive покажут в Женеве Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo

Лента новостей