«Зимняя» Vesta будет теплой и комфортной

«Зимняя» Vesta будет теплой и комфортной

АВТОВАЗ готовит к скорому выходу на рынок «зимнюю» версию популярной модели. Обновленная «Веста» с посвежевшей внешностью, вариатором и новым движком получит специальный «зимний» набор опций Winter. В продаже новинка появится в ближайшее время.

По данным «Российской газеты», производитель оставит «Весту» без популярной версии Comfort с пакетом Image, предложив взамен новою модификацию Comfort с пакетом Winter. Такое исполнение базируется на версии Comfort+Image, получая при этом целый ряд «теплых опций». В этот набор входят новый для LADA Vesta руль с подогревом, трехуровневый подогрев передних сидений, а также обогреваемое лобовое стекло и наружные зеркала.
Также сообщается, что на кожаный руль с подогревом смогут рассчитывать покупатели версий Comfort+Winter, Luxe, Luxe+Prestige и Exclusive. В настоящее время за самый доступный седан «Веста» придется заплатить 606 900 рублей, а базовый универсал оценивается в 688 900 рублей. Седан LADA Vesta в исполнении Comfort+Image получает ценник в 702 900 рублей. Разница в цене между прежней комплектацией и Comfort+Winter, таким образом, составит примерно 25 тыс. руб.

Источник

Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS

Лента новостей