10.11.2019 19:49

BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель

BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель

BMW делает ставку на многолетний опыт работы с водородными технологиями вместе с Toyota, и у немецкого бренда уже есть четкое представление о том, что в 2023 году Х7 получит свой водородный двигатель.

BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель

План состоит в том, чтобы иметь X7 с электрическим приводом и с дополнительным водородным двигателем, выступающем в качестве альтернативного источника энергии, когда электроэнергия батарей будет исчерпана. По сути, баварцы предполагают, что X7 будет продаваться как электрический внедорожник, но с преимуществами водородного двигателя как источника топлива, расширяющего экологический диапазон движения.

Очевидные затраты на использование водородной энергии не составляют трудностей для BMW Group, и именно поэтому они выбрали для решения этой задачи Х7. X7, оснащенный водородом будет оснащен только пятью местами и всеми удобствами серийного автомобиля. В то время как в течение некоторого времени основное внимание BMW уделялось чисто электрическим транспортным средствам, другие производители автомобилей усердно трудились, пытаясь снизить затраты и создавая идеальные приложения для будущих водородных платформ.

BMW Group решила восполнить пробел и в скором времени мы увидим и другие баварские модели с водородными двигателями.

Источник

Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR BMW X6 AG Alligator: тюнинг- ателье не сработало.... Официально представлен Mercedes S-Class 2021 года: аэродинамический дизайн, современный интерьер, больше мощности Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с.

Лента новостей