Премьера: кемпер из карбона - очередь на 8 месяцев!

Премьера: кемпер из карбона - очередь на 8 месяцев!

EarthRoamer LTi, построенный на базе мощного пикапа, получил карбоновый кузов, прочный и легкий. Благодаря этому масса автомобиля ненамного превышает массу исходной модели. Вес для внедорожников имеет большое значение, как и низкий центр тяжести — все это кемперу дает жилая надстройка из углеродного волокна.

Этот дом на колесах очень запаслив — он оборудован емкостью для воды объемом 4546 литров и 432-литровым топливным баком. Этого количества солярки для турбодизельного 6,7-литрового двигателя хватит надолго. Ни газовых баллонов для плиты, ни генератора у автомобиля нет — ему достаточно мотора и солнечных батарей на крыше, которые генерируют до 1320 Вт электроинергии и «складывают» ее в литий-ионный аккумулятор емкостью 11 000 Вт*ч.

Жилая надстройка EarthRoamer LTi может иметь несколько конфигураций и вмещать до шести человек, имея при этом до четырех спальных мест. Независимо от выбранной планировки, кемпер имеет оборудованную кухню и ванную комнату, диваны, обеденную зону, кровать над кабиной и массу отсеков и шкафов для хранения как внутри, так и снаружи.

Подобный автомобиль не может быть дешевым или доступным. Он изготавливается вручную с использованием самых лучших материалов, включая упомянутый карбон. Стоимость кемпера EarthRoamer LTi составляет от 590 000 долларов (более 37 млн рублей), но это не смущает покупателей — очередь на автомобиль растянулась на 8 месяцев.

Источник

Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения Краш-тест BMW i3 Научитесь играть в покер Каждая минута, проведенная в интернет казино 777 Original, - выигрыши Премьера: BMW M8 Competition Facelift 2022

Лента новостей