11.11.2019 0:29

Инспекторы ГИБДД получили на вооружение приборы для измерения ровности дорожного покрытия

Госавтоинспекция раздала своим сотрудникам в 16 регионах приборы для контроля за качеством дорог. Устройство способны измерять ровность поперечных и продольных уклонов дорожного покрытия и обочин.

«В настоящее время 16 регионов России получили около двухсот приборов для измерения ровности поперечных и продольных уклонов дорожного покрытия и обочин. В 33 региона поступили более 400 технических средств для измерения освещенности дорожного покрытия, а также приборов, определяющих коэффициент сцепления. В общей сложности до конца года подразделения Госавтоинспекции получат более 4 тысяч единиц различной измерительной аппаратуры», — сообщили ТАСС представители ведомства.

«Это технические средства, с помощью которых можно повлиять на основные эксплуатационные качества автодорог и транспортных средств», — сказал заместитель руководителя российской Госавтоинспекции Олег Понарьин.

Поступление новых приборов связали с реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения».

Источник

Выхлопная система для авто Пассат На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo BMW M850i xDrive Gran Coupe представлен в цвете черный металлик Carbon Black Зеркала для автомобилей по лучшей цене Базовая версия мощного внедорожника BMW X3 M F97 получает двигатель с 480 л.с.

Лента новостей