14.11.2019 2:29

Полиция Чечни получила сразу 98 новых патрульных Октавий (ФОТО)

Региональное управление МВД России по Чеченской республике получило крупную партию новых патрульных автомобилей. Сразу 98 единиц Skoda Octavia в ведомственной ливрее закуплены в рамках федерального нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Как и все прочие Октавии для РФ они собраны на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде (по контракту с Volkswagen).

Торжественная церемония передачи машин проходила в резиденции главы ЧР Рамзана Кадырова в Грозном, в ее проведении также принял участие начальник ГИБДД РФ Михаил Черников, министр транспорта РФ Евгений Дитрих, а также глава МВД Чечни генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов. Патрульные Октавии оборудованы громкоговорителями, радиостанциями, видеорегистраторами, а также медицинскими укладками для оказания первой помощи пострадавшим.

С начала года более 1500 новых патрульных автомобилей уже поступили в подразделения ГАИ по всей стране. В это число вошли 1300 легковых автомобилей и 200 внедорожников. До конца текущего года представителям МВД передадут еще 3300 патрульных автомобилей. Служебные транспортные средства уже поступили на Дальний Восток, в Уральский, Сибирский и Северо-Кавказский федеральные округа.

Ранее сообщалось, что в Чечне планируют наладить сборку бронемашин «Болат».

Источник

BMW M4 CS На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Сборка BMW X7 BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4

Лента новостей