УАЗ придумал новую модификацию «Профи» и немножко снизил цены на экспедиционный «Патриот»

УАЗ придумал новую модификацию «Профи» и немножко снизил цены на экспедиционный «Патриот»

Новая версия коммерческого грузовичка - это многофункциональный фургон, разработанный инженерами УАЗа совместно с Коломенским опытно-механическим заводом на базе шасси «Профи» с двойной пятиместной кабиной.

Грузовой отсек из армированного стеклопластика имеет открывающиеся створки с трёх сторон для погрузки-разгрузки, а на крыше фургона есть ещё и рейлинги для перевозки длинномеров. Купить такой «Профи» еще нельзя - модификация проходит ресурсные испытания, так что нет пока и цен. Но можно прикинуть: стандартный «УАЗ Профи» с двухрядной кабиной стоит от 875 900 рублей, полноприводная трансмиссия увеличит цену не менее чем на 58 тысяч рублей.Зато - практически готовый передвижной склад и магазинчик на колесах в одном "лице".
Ну и чтоб два раза по поводу УАЗа не вставать, еще одна небольшая новость - экспедиционная версия внедорожника «Патриот» подешевела на 10 тыс. рублей. Теперь в комплектации «Экспедиционный/Классик» внедорожник стоит 1 039 900 руб, максимальная комплектация «Экспедиционный/Максимум» - 1 301 000 руб.
Остальные «Патриоты» остались при своих ценах.

Источник

Показан преемник нынешнего BMW M4 DTM BMW M4 (G82) 2021 показывает свою обновленную большую решетку радиатора Рассекречен модельный ряд нового семейства BMW i4 Электрический кроссовер BMW iX 2022 года представлен в Мюнхене на выставке BMW Welt Первые живые фотографии BMW X7 Dark Shadow Edition

Лента новостей