УАЗ придумал новую модификацию «Профи» и немножко снизил цены на экспедиционный «Патриот»

УАЗ придумал новую модификацию «Профи» и немножко снизил цены на экспедиционный «Патриот»

Новая версия коммерческого грузовичка - это многофункциональный фургон, разработанный инженерами УАЗа совместно с Коломенским опытно-механическим заводом на базе шасси «Профи» с двойной пятиместной кабиной.

Грузовой отсек из армированного стеклопластика имеет открывающиеся створки с трёх сторон для погрузки-разгрузки, а на крыше фургона есть ещё и рейлинги для перевозки длинномеров. Купить такой «Профи» еще нельзя - модификация проходит ресурсные испытания, так что нет пока и цен. Но можно прикинуть: стандартный «УАЗ Профи» с двухрядной кабиной стоит от 875 900 рублей, полноприводная трансмиссия увеличит цену не менее чем на 58 тысяч рублей.Зато - практически готовый передвижной склад и магазинчик на колесах в одном "лице".
Ну и чтоб два раза по поводу УАЗа не вставать, еще одна небольшая новость - экспедиционная версия внедорожника «Патриот» подешевела на 10 тыс. рублей. Теперь в комплектации «Экспедиционный/Классик» внедорожник стоит 1 039 900 руб, максимальная комплектация «Экспедиционный/Максимум» - 1 301 000 руб.
Остальные «Патриоты» остались при своих ценах.

Источник

Международный автосалон в Сиэтле BMW X5 M от Manhart с двигателем мощностью 720 л.с BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый? BMW Concept i4 Интересные детали показаны в видео Supercar Blondie Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере

Лента новостей