Переходивший дорогу в неположенном месте пешеход нарвался на... нож

Переходивший дорогу в неположенном месте пешеход нарвался на... нож

Инцидент произошел в субботу днем на улице Коминтерна. 43-летний житель Мытищ, мучимый похмельный синдром, перебегал дорогу и помешал движению автомобиля. 68-летний владелец внедорожника резко затормозил и покрыл его нецензурной бранью. В ответ нарушитель ответил ему тем же самым языком. Он подошел вплотную к машине и начал выяснять отношения с водителем. Дорожные камеры зафиксировали, что словесная перепалка длилась не больше двух минут. В какой-то момент дверь автомобиля резко открылась, после этого пешеход схватился за шею и отступил на несколько шагов. А шофер «ударил по газам» и скрылся с места происшествия.

Пострадавший скончался от потери крови еще до приезда «скорой», а водитель спустя несколько часов сам сдался полиции. Он сообщил, что совершил преступление на эмоциях. Якобы нож оказался у него под рукой, потому что он всегда возит его с собой в целях самообороны.

Как выяснилось, в этот день у обоих участников конфликта были неприятности. Погибший с утра поссорился с женой и двумя сыновьями, поскольку еще в пятницу вечером крепко выпил. Понимая, что он испортил супруге будущий праздник — в воскресенье она планировала отмечать в узком кругу свой день рождения, мужчина взял плавки и полотенце и по обыкновению отправился к друзьям, чтобы пойти с ними в баню. И когда он не пришел ночевать, жена не забила тревогу, полагая, что он остался у друзей. Она была уверена, что в воскресенье горе-муж все равно объявится, поскольку в понедельник рано утром им собираться на работу.

А будущего убийцу тревожили проблемы другого толка. Будучи предпринимателем, который владеет цветочным магазином, он в последнее время был обеспокоен вопросом конкуренции. Кстати, до этого пенсионеру пришлось закрыть из-за отсутствия прибыли несколько точек, где он торговал бытовой химией, мебелью, фарфоровой посудой и... ножами. К слову, несколько лет назад бизнесмен снялся в рекламном видеоролике израильской клиники, где лечил деликатное заболевание.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Источник

BMW патентует новую систему рулевого управления задними колесами Проверенные советы для вашего авто МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW M4 Competition x Kith - 150 экземпляров M4 ограниченной серии BMW M3 Competition выглядит потрясающе! Грузовики: мир могучих моторов и бескрайних дорог

Лента новостей