Человек-клаксон: а что, так можно было?

Человек-клаксон: а что, так можно было?

А что, если бы люди были автомобилями? Этим вопросом задался Джозеф Лернер, надел на себя «Пешеходный клаксон» и отправился штурмовать улицы Манхэттена. Вот такой человек-автомобиль.

Прохожие, разумеется, вздрагивали, услышав автомобильный гудок в пешеходных зонах, но в целом реагировали спокойно — мало ли по улицам ходит чокнутых. Америка! Но пользователи соцсети разделились во мнениях. Кому-то идея понравилась: они решили, что было бы неплохо иметь такое приложение в телефоне. Многих раздражает, что, когда куда-то особенно торопишься, перед тобой непременно возникают «зомби» со смартфонами в руках, которые ничего вокруг не видят и постоянно тормозят.

Другие на его вопрос, почему автомобилисты постоянно гудят, резонно отвечают — потому что невозможно разговаривать с человеком в другой машине, и это единственный способ привлечь его внимание.

Клаксон в машине — функция необходимая, какие бы акции ни устраивали отдельные хейтеры. Только вот беспорядочно и нервно сигналить по любому поводу действительно не стоит: ну зачем вызывать лишнее недовольство у окружающих? В этом Джозеф, безусловно, прав.

Источник

«Красный зверь» BMW X4 M Competition получает обновление от AC Schnitzer и 600 лошадиных сил Mercedes-Benz S63 AMG доработали лучшие дизайнеры планеты BMW M8 Gran Coupe в исполнении Brands Hatch Grey Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок BMW M5 Individual F90 2020 года

Лента новостей