18.11.2019 16:39

Электрическая версия BMW i7 практически без камуфляжа

Электрическая версия BMW i7 практически без камуфляжа

Cвежая партия шпионских снимков убедительно свидетельствует о том, что BMW создает электрическую i7. Большой седан, представленный на фото, является тестовым экземпляром, несущим кузов текущей модели, это означает, что баварцам нужно проделать еще большую работу, прежде чем EV будет готово попасть на конвейер.

Есть информация, что более горячий i7S будет иметь мощность до 670 лошадиных сил и увеличенную мощность аккумулятора до 120 кВт-ч, с пробегом на одной зарядке до 580 километров на основе требований WLTP.

Электрическая версия BMW i7 практически без камуфляжа

Простая, не-S версия 7 -серии будет иметь мощность около 550 л.с. и немного меньшую батарею на 100 кВт-ч, хотя диапазон пробега на одной зарядке будет аналогичен. Обе версии используют двойные электродвигатели, обеспечивающие полноприводную компоновку, и оснащены системой быстрой зарядки с архитектурой 800 вольт.

7-е поколение текущей версии, вероятно, будет заменено новой моделью через пару лет, и если предположить, что его электрический аналог появится позже, это означает, что i7 будет выпущен не раньше 2022 года.

@...

Источник

В Infiniti показали новый огромный внедорожник QX80 Monograph Вулкан казино: рабочий домен и зеркало BMW X5 M и X6 M Competition в исполнении First Edition Взрыв из прошлого: BMW M5 Hurricane RR Touring Е61 от G-Power - 820 л.с. и 369 км/час Официальная презентация электрического внедорожника BMW iNext состоится 11 ноября

Лента новостей