18.11.2019 16:39

Новую Chevrolet Niva тайно показали дилерам

Новую Chevrolet Niva тайно показали дилерам

Внедорожник Chevrolet Niva, обновленный по прообразу собственного концепта образца 2014 года, встанет на конвейер «АвтоВАЗа» в 2021 году. Машина получит абсолютно новый передок, тогда как остальные кузовные элементы и салон останутся прежними. Об этом сообщает CARscope.ru со ссылкой на собственные источники.

Ожидается, что объем изменений в рестайлинге будет куда меньшим, чем планировалось пять лет назад. Всему виной – дефицит средств и многочисленные потрясения (в том числе уход марки Chevrolet), которые пережил российский рынок за эти годы.

Главным и самым заметным отличием новой «ШНивы» (а, может, уже и не «ШНивы» вовсе) станет полностью переработанный передок, измененный в соответствии с заданной собственным прототипом стилистикой. Салон и другие кузовные панели останутся неизменными.

Получится ли доработать двигатель, пока неизвестно: по слухам, GM-АвтоВАЗ и АвтоВАЗ вели переговоры об оснащении внедорожника 1,8-литровым 122-сильным «атмосферником» ВАЗ-21179 от LADA XRay, но договориться в итоге так и не смогли.

Также поговаривают, что General Motors больше не заинтересован в совместном предприятии в России и планирует продать свою долю Renault-Nissan-АвтоВАЗ. Как следствие, популярный внедорожник может лишиться привычного названия и выйти под совершенно новым для себя брендом в лице Renault, Nissan или, на худой конец, LADA. Но что будет с оригинальной «Нивой»? Об этом история умалчивает.

Впрочем, несколько предсерийных экземпляров обновленной «ШНивы», по слухам, уже показали дилерам.

Источник

В Infiniti показали новый огромный внедорожник QX80 Monograph Виртуальное Рокс казино – захватывающие игровые автоматы BMW M5 Individual F90 2020 года BMW X3 M и X4 M получают от Dahler новый пакет на 610 лошадиных сил BMW объявила о выходе на рынок совершенно нового BMW X5 xDrive45e

Лента новостей