19.11.2019 5:00

Появились первые изображения обновлённой модели Renault Kangoo

Появились первые изображения обновлённой модели Renault Kangoo

Компания Renault показала патентные изображения коммерческого «каблучка» Renault Kangoo третьего поколения. Официальная премьера новинки, призванной стать серийным воплощением концепта Kangoo Z.E., состоится в 2020 году.

Судя по изображениям, внешность серийного Kangoo новой генерации получится куда более скучной и простой, нежели у концепта. Прежде всего, речь идет о головной оптике, дверных ручках и боковых зеркалах, которые в корне отличаются от всего того, что мы видели весной.

Впрочем, пока рассекречена лишь короткобазная версия модели, но вскоре появится и длиннобазная: в пассажирском исполнении она сможет взять на борт до 7 человек и стать бюджетной альтернативой минивэнам, полное «вымирание» которых, судя по низкому спросу, уже не за горами.

Что касается двигателей, то, как пишет немецкий журнал auto motor und sport, «третий» Renault Kangoo снова укомплектуют электромотором, но в несколько ином сочетании: пару ему составит более «дальнобойная» аккумуляторная батарея с запасом хода более 400 километров по циклу WLTP.

О перспективах французского «каблучка» в России пока ничего неизвестно, но спрос оставляет желать лучшего. В этом году наши дилеры реализовали только пять таких машин, а в прошлом – шесть, так что удивляться возможному непоявлению Kangoo третьего поколения на российском рынке точно не стоит.

Источник

BMW M5 Competition против RS6, против E63 AMG, и Porsche Panamera Turbo S E-hybrid BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors Взрыв из прошлого: BMW M5 Hurricane RR Touring Е61 от G-Power - 820 л.с. и 369 км/час

Лента новостей