20.11.2019 17:29

Российские цены на новую Hyundai Sonata озвучены официально

Российские цены на новую Hyundai Sonata озвучены официально

Корейская компания представила в Москве новое поколение седана и распространила пресс-релиз с ценами. Стоимость топовой модификации новой Hyundai Sonata - около двух миллионов рублей. При том, что наилучшая комплектация прошлого поколения продавалась за 1,38 миллиона.

Вообще же стоимость автомобиля, доступного с двумя двигателями и в шести уровнях оснащения, начинается от 1 499 000 руб., что на 119 тыс. рублей дороже базовой модели прежнего поколения.
В линейку двигателей седана вошел двухлитровый 150-сильный бензиновый мотор мощностью 150 л. с., а также 2,5-литровый агрегат, выдающий 180 л. с. (от 1 759 000 рублей). Оба мотора работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
Новая Hyundai Sonata доступна в России в шести комплектациях: Classic, Comfort, Style, Elegance, Business и Prestige. В список стандартного оснащения входит ABS с системой помощи при экстренном торможении, система динамической стабилизации, внешние зеркала с электрическим приводом, функция контроля давления в покрышках, противоугонное устройство и климатическая установка. Оборудование топовых версий предусматривает наличие системы кругового обзора, полностью цифровую приборную панель с дисплеем диагональю 12,3 дюйма, функцию контроля слепых зон, проекционный дисплей, а также мультимедийный комплекс с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, навигатором и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, доступна аудиосистема Bose с 11 динамиками и сабвуфером.
Пока автомобиль доступен для заказа только с топовым 2,5-литровым двигателем в комплектациях Elegance, Business и Prestige по цене от 1 759 000 рублей. До конца текущего года будет так.

  • Российские цены на новую Hyundai Sonata озвучены официально

Российские цены на новую Hyundai Sonata озвучены официально

Источник

Новый BMW M235i Gran Coupe F44 2020 BMW M2 CS SSC построит всего 100 гиперкаров Tuatara Растянутый пуленепробиваемый лимузин Klassen Range Rover BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow

Лента новостей