Турбомотор для «Прадо-Патриота»? УАЗ разъясняет

Турбомотор для «Прадо-Патриота»? УАЗ разъясняет

В 2020 году Ульяновский автозавод собирается ставить на свою продукцию новый турбомотор мощностью в 180 лошадиных сил. И этот силовой агрегат сейчас уже проходит стендовые испытания, что в интервью агентству ТАСС подтвердил гендиректор УАЗа Адиль Ширинов. По его словам, поставить новый мотор на конвейер компания собирается в сжатые сроки.

Ожидается, что новый турбомотор сначала появится на так называемом «Русском Прадо» - глубоко модернизированном внедорожнике УАЗ «Патриот». (Напомним, для этой модели производитель уже запатентовал новые светодиодные фары и фонари. Новому «Патриоту» прочат и новую раму с более широкими лонжеронами и деформируемым модулем спереди. Также «Русский Прадо» получит два вида мультимедиа, центральный тоннель в салоне и пр.)
— Новый двигатель, который мы разрабатываем — 223-й двигатель с индексацией 002, турбированный, 180 лошадиных сил. Мы его планируем внедрить в следующем году, — сообщил Адиль Ширинов. - Максимально быстро будем ставить его на конвейер. Далее у нас идет 227-й двигатель. Новый рамный внедорожник с ожидаемой (всё еще) стоимостью около 1,5 млн рублей будет построен на новой платформе, которая затем ляжет в основу целого семейства машин, включая внедорожник, пикап, фургон и минивэн. Автомобиль получит независимую подвеску спереди и полузависимую пружинную (без рессор) сзади. Бюджет проекта - около 7 млрд рублей.

Источник

AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве BMW 320d 48V будет только с автоматической коробкой передач Нoвые BMW X5 M и BMW X6 M Новые шпионские фото BMW X5 M 2020

Лента новостей