20.11.2019 22:19

Внедорожник GAC GS8 добрался до рынка РФ

Внедорожник GAC GS8 добрался до рынка РФ

Новый внедорожник GAS GS8, российские продажи которого начнутся уже в декабре, добрался до дилеров. Об этом свидетельствуют фотографии одного из товарных экземпляров новинки, замеченного корреспондентом «Китайских автомобилей» в ДЦ «Автолайт» в Москве.

Вместе с тем, подтвердилось предположение, что «Автолайт» действительно станет будущим дилером китайского GAC Motor в столице. Подготовительные работы в здании на улице Прокатной идут полным ходом – на днях рабочие приступили к обновлению фасада, а сам дилерский центр откроется 10 декабря.

Днем ранее, 9 декабря, будет объявлен официальный старт продаж GAS GS8 в России. Цены на автомобиль пока неизвестны, но ожидается, что он будет стоить не менее 1,8 млн рублей за базовую версию.

Новый GAS GS8 предложат россиянам с безальтернативной 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 190 л. с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» Aisin, а также передним или полным приводом.

Источник

BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с.

Лента новостей