21.11.2019 22:39

Maybach GLS 600 4Matic представлен как роскошный внедорожник с 4 или 5 местами

Maybach GLS 600 4Matic представлен как роскошный внедорожник с 4 или 5 местами

Еще один внедорожник Maybach готов штурмом завоевать автомобильный рынок класса люкс. Новый Maybach GLS 600 4Matic является постоянным членом семейства double M.

Начиная с передней части, полноразмерный внедорожник оснащен новой блестящей решеткой радиатора с вертикальными хромированными полосками, как это видно на фейслифтинге Maybach S-Class, и его удлиненным братом Pullman . Хромированная тема продолжается на нижней решетке радиатора, а также на боковых воздухозаборниках, окруженных изогнутыми декоративными планками, а защита днища, напоминает нам, что это по-прежнему внедорожник, также отделана глянцевым хромом.

Боковой профиль демонстрирует сделанные на заказ 22-дюймовые легкосплавные диски, хотя есть ощущение, что многие люди пойдут на дополнительный 23-дюймовый комплект с мультиспицевым расположением, имитирующим переднюю решетку. Чтобы продолжить хромированную тему спереди, на B-стойках есть хромированные пластины и даже аналогичные вставки на рейлингах. Всего будет доступно восемь двухцветных покрытий, и независимо от выбора эмблема Maybach будет с гордостью отображаться на D-стойке.

Сзади, хромированная полоса проходит по всей ширине задней двери и продолжается на крыльях, над задними фонарями. Еще больше хрома заметно в верхней и нижней частях бампера, в том числе для двойных выхлопных наконечников, имеющих прямоугольную конструкцию.

Особенностью автомобиля являются выдвижные подножки, они электронно расширяются и имеют длину 2,06 метра, и максимальную ширину 21 сантиметр в области задней двери. Они занимают всю длину боковых панелей порога и имеют светодиодную ленту в области задней двери, где изображена эмблема Майбаха. Подножки выдерживают максимальную нагрузку в 200 килограммов.

Внутри салона , вы заметите, что третий ряд сидений отсутствует. Поскольку Mercedes сохранил ту же колесную базу, что и стандартная GLS, с размерами 3135 мм , единственное решение, позволяющее увеличить пространство для ног, - это убрать самые задние сиденья. Задние пассажиры могут наслаждаться пространством для ног 1103 мм, и могут расслабиться на сиденьях, которые можно выдвинуть. Сиденье переднего пассажира может быть сдвинуто вперед, что называется положением водителя для еще большего пространства для ног сзади, на 1,34 метра .

Самая роскошная версия Maybach GLS вмещает только четырех человек, но также доступна конфигурация на пять мест. От складных столов и флейт с шампанским до специального аромата и развлекательной системы на задних сиденьях - у luxobarge есть почти все функции высшего класса, о которых вы только могли подумать. В стандартную комплектацию входят такие полезные вещи, как вентилируемые и подогреваемые массажные сиденья и непрозрачные жалюзи, а также электронный панорамный люк на крыше.

Мощность 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, создает 550 л.с. и 729 Нм крутящего момента, плюс EQ Boost, предлагающий дополнительные 21 л.с. и 249 Нм для кратковременного использования. Mercedes-Maybach заявляет, что американская GLS 600 4Matic развивает скорость от 0 до 60 миль в час (96 км / ч) примерно за 4,8 секунды и развивает максимальную скорость 209 км / ч, европейская модель может развивать скорость до 250 миль в час (250 км / ч).

На американском рынке автомобиль появится во второй половине следующего года, а цены будут объявлены ближе к запуску.

@....

Источник

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы BMW e38 740i Набор первоклассника что входит список BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге

Лента новостей