22.11.2019 14:59

Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль

Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль

Lexus представил свой первый электромобиль, это важный момент в истории компании, и мировая премьера состоится сегодня на Auto Guangzhou 2019. Почему в Китае, потому что Китай станет ключевым рынком для UX 300e, вместе с этим электрический кроссовер также будет продаваться в Японии и Европе.

Он практически сохраняет дизайн модели с обычным питанием вплоть до размещения крышки топливного бака. Есть некоторые тонкие изменения по сравнению со стандартным UX , такие как новые аэродинамические колеса, 20-миллиметровая пониженная высота дорожного просвета, и перепроектированная крышка днища, чтобы сделать автомобиль максимально гладким в попытке повысить эффективность динамики движения. Единственное, что изменилось, это комбинация приборов на приборной панели.

Вместо ДВС спереди установлен электродвигатель, развивающий 201 л.с. (150 кВт) и 300 Ньютон-метров крутящего момента. Под корпусом находится литий-ионная аккумуляторная батарея с мощностью 54,3 кВт-ч с достаточной энергией для работы в течение движения на расстояние до 400 километров. После полного разряда потребуется около 50 минут для полной зарядки батареи с помощью быстрозарядного устройства мощностью 50 кВт, или около семи часов от стандартной бытовой розетки мощностью 6,6 кВт.

Lexus UX 300e весит около 1900 кг, он оснащен перенастраиваемой подвеской и амортизаторами, чтобы выдержать дополнительный вес. Чтобы транспортное средство в движении было слышно окружающими, Lexus установил так называемую систему активного управления звуком (ASC), которая «передает естественные окружающие звуки».

@...

Источник

Новый BMW M8 Coupe 2020 Первые официальные фотографии подключаемого гибрида BMW X1 xDrive25e BMW M2 CS: теперь 450 л.с. BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с.

Лента новостей